Corso di bon tòn a tavola
Relatori: Chicco e Sugar
In particolare Sugar intratterrà i presenti sul delicato tema :
- Come disintegrare una pizza e mangiarla in ordine sparso: tecnica e pratica con cenni sul "calcolo del volume massimo inseribile nel cavo oro-faringeo". Diapositive e schemi.
Chicco invece mostrerà esercizi pratici sulla slogatura della mandibola per i bocconi oltre l'umana concezione, con riferimenti specifici alla tecnica del Anaconda Gialla
Buon Appetito..
9 commenti:
e quando iniziano sti corsi??
gomez
il 23 a Nanto c'è la prima lezione gratis ;p
Ti sei dimenticato di dire che il corso sarà sponsorizzato dalla Masep come ben evidenziato in primo piano da Nico
Vero!! grande Chicco ;D
beh complimenti!!
io vengo a fare musica di sottofondo durante le lezioni di bon ton...assisterà un sacco di gente!!
lydia
Manca solo l'audio..ma mi sa che è meglio coprirlo, anche a costo che sia tu a farlo ;)
Ale
beh ma scusa non eri tu ale ke volevi mandarmi a x factor!!! vuoi ke sprechi il mio talento?!?!?
lyd
"Prima di frequentare il corso di Bon Tòn a tavola dei GiancAmici le ragazze non mi cagavano manco per il cazzo..Ora invece grazie ai consigli di chicco e sugar, al ristorante tutte mi guardano...e chiedono il conto immediatamente dopo"
Anonimo
"Prima di frequentare il corso di Bon Tòn dei professori Chicco&Sugar non sapevo mai come comportarmi nelle importanti cene di lavoro, ma grazie ai preziosi consigli dei GiancAmici sono stato licenziato risolvendo il problema alla radice!"
Anonimo
Posta un commento