Aggiornamenti:

lunedì 8 febbraio 2010

Fulgor Thiene - Pallavolo Este: 3-0

In attesa che qualcuno scriva un articolo, aprofittiamo di quello del GdV che non manca di dare risalto al nostro, ancorchè temporaneo, primato in classifica:
"Riposo nel torneo maschile per il Mussolente, mentre l'Olimpia Zanè ha vinto al tie break contro la capolista Bellellieng. La partita è stata equilibrata su entrambi i fronti ma alla fine, la determinazione dello Zanè ha fatto la differenza. Resta un po' di rammarico per l'occasione sprecata nel quarto set, quando avanti 23-21 i vicentini non sono riusciti a chiudere set e partita. Buona la prestazione del centrale Roman. Incassa una preziosa vittoria anche la Fulgor Thiene, che si è imposta in tre set sulla Pallavolo Este. Inaspettata sconfitta, invece, per il Torrebelvolley contro il Carbonera, formazione che occupa il penultimo posto in classifica. Dopo aver vinto, seppur con non poche difficoltà, i primi due set, è arrivata la reazione dei padroni di casa, che hanno così lasciato un punto soltanto alla squadra vicentina."