Aggiornamenti:

lunedì 19 novembre 2012

FULGOR THIENE vs KUADRIFOGLIO CDS VOLLEY

3-2 parziali 24-26; 24-26; 25-22; 25-20; 15-7

Non inizia bene questo weekend per i ragazzi della fulgor che iniziano in modo molto tranquillo e con superficialità, ma purtroppo la partita non si può vincere così. La dimostrazione è nel primo e secondo set dove il sestetto composto da Kapitan Sanko e Ceccon, Bernardi e Ingrassi alle bande, Corato e Veronese al centro, Visonà il 7mo giocatore. I primi due parziali molto sotto tono, con una ricezione che arriva a stento e le battute che spesso si fermano sulla rete; primo set 26-24 ma nel secondo set si arriva al 23-23 con unpaio di break di Ingrssi al servizio, ma qualche svista arbitrale e qualche nostra disattenzione ci porta al 26-24. Ma dal tero set la storia cambia. La precisione in ricezione e le grandi difese del Kampodarsego si equivalgono (o almeno ci provano) a quelle dei nostri e la si gioca punto su punto poi il colpo di coda ci fa portare a casa il 3o e 4o set. Da notare una difesa addosso al pubblico di Ceccon, sicuramente sarà stato perchè ha visto qualche donna interessante e andando verso di lei a presentarsi è incappato nel pallone volante che ha prontamente rimesso in campo. Oltre a questo evento più unico che raro, ce da ricordare piùà di qualche difesa di Sanko, e addirittura.... UDITE UDITE anche un tuffo!! sicuramente sarà stato qualcosa di fortuito anche questo.. abbiamo fotografato il momento e ne faremo un poster fuori dalla palestra! Il tie break è una storia a se, Campodarsego cambia il palleggiatore ma andiamo al cambio campo sul 8-3 partendo da un parziale di 5-0. Tutto gira alla perfezione si gioca aprofittando anche di un leggero calo degli avversari riusciamo a portare a casa i due punti.

Speciale dedica a Visonà che inizia male la partita ma recupera benissimo in finale e addirittura va a segno con un punto in difesa sull'angolino e lo dedica a Secco.